Режим работы: Пн—Сб 10:00—19-00

Airoh Helmet - Locatelli S.p.A.

/ 8 мая 2019 0 комментариев

Производитель мотошлемов Locatelli SpA был основан в 1986 году в центре долины Бергамо. Компания начала свою жизнь в качестве подрядчика для других известных брендов. 1997 год стал для компании переломным. Благодаря впечатляющему уровню экспертизы, превосходных технических навыков, новаторства и опыта, накопленного годами тяжелой, кропотливой работы, Антонио Локателли, основатель компании, получил возможность вывести компанию на мировой рынок с персональным ассортиментом продукции. С этого момента компания брендировала собственные коллекции под торговой маркой Airoh, брендом, который всего за несколько лет стал одним из ведущих в мире. Шлема которой, такие как Aviator уже успели стать легендарными.

Airoh H-Lab (Helmets-Lab) - это лаборатория, созданная Airoh для производства шлемов, которые подходят для самых требовательных мотоциклистов. Благодаря постоянному и интенсивному сотрудничеству с ведущими спортсменами мотоспорта. Airoh H-Lab - это проект, направленный на создание продуктов с максимальной производительностью и техническим совершенством. В Airoh H-Lab спортсмены и инженеры работают вместе, чтобы разработать лучшие шлемы.

Каждая отдельная деталь, разработана и внедрена для достижения наилучшего результата. Как результат. Шлем, надетый чемпионом - это источник гордости для компании.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх